Мы встретимся с тобой по среди шумного города

Вика Максименко
Мы встретимся с тобой
По среди шумного города
И будешь ты искать в глазах моих огня,
Ведь сердце твоё будет говорить
Я люблю тебя и образ твой
ходит за мной как тень,
И знаешь за тебя переживаю,
Хоть и знаю,что меня не обманешь,
И меня не предашь никогда.
Мы встретимся с тобой
По среди шумного города
Ты будешь ко мне прижиматься
И нежно целовать в уста
Счастье наше разжигая сильней,
А я буду любить тебя такой,
Ведь другой даже знать ни хочу,
И другой никакой моё сердце не верит.