Той самой

Лилия Луценко
Клен венчал нас червонной короной!
И березки монетки бросали!
Как псалтырь вторил дождь монотонно!
Светлый дождь, без тоски и печали!
Прочитал, взяв потом обещанье,
Что верны будем песне осенней!
Той, что нам уготовила счастье!
Той, что стала, нежданно спасеньем!
Но не вынесла радость ненастья....
Храм разрушил ветер мятежный...
Первым снегом выстудил счастье,
Застудив бесприютную нежность