Муха

Александр Устинов 1
 На жадности поймали муху - влипла в мёд!
 Лишь чудом вырвалась паскуда и в полёт.
 Клянётся-"сладкое забуду,всё искуплю-моя вина!"
 Теперь жужжит своим подругам о пользе местного говна...
 
 Мораль - В цивилизацию влетающий дурак,
 Теперь по жизни славит диктатуру и ГУЛаг.