Хочется разогнаться и выпрыгнуть из стратосферы...

Лу Мара
Хочется разогнаться и выпрыгнуть из стратосферы,
Захлебнуться тишиной, звездами вскрыть вены,
Сорвать месяц и, наконец, сделать себе харакири
В общем, сделать всё, чтобы не оставаться в эфире.

Кто в ответе за тех, кто здесь почему-то выжил?
Эй, вы там, наверху, меня вообще кто-нибудь слышит?


16-17.07.13