***

Алина Байбанова
Лжецы и трусы!.. Все ко мне -
Я развлеку вас как умею,
Я в форме все еще вполне,
Ведь я с годами не умнею.
Я подарю вам этот стих-
Войдите в вечность серой тенью
Моих надежд и грез моих,
Моих ненужных откровений.
Счета и счеты - ни к чести!..
И не учесть все ножевые...
Все, что сумели унести-
Оставлю вам на чаевые
Сегодня, завтра и вчера...
Ей- богу, это мне нетрудно,
Я с вами максимум щедра,
Но я вам минимум доступна.