Пой мне, пой!

Пётр Синельник
В потрепанном Ситроене
под музыку Сатриани
распахнутой ойкуменой
я мысли твои туманю.
Под музыку Сатриани
над сказочным Санторини
я сердце твое дурманю
небесным ультрамарином.

В потрепанном Ситроене
под музыку Сатриани
я вычурным валансьеном
запутаю-запутаню.
Под музыку Сатриани
над сказочным Санторини
я сердце твое израню
духами на розмарине.

     Пой мне, пой!
     Лети со мной, лети!
     Мы с тобой
     от счастья в полпути.
     Пой мне, пой!
     Из пены пения
     мы с тобой -
     ты, Ия, ты и я.

В потрепанном Ситроене
под музыку Сатриани
летим, обгоняя тени,
срезая меридианы.
Под музыку Сатриани
над сказочным Санторини
я сердцем твоим барабаню,
звеню им, как тамбурином.

В потрепанном Ситроене
под музыку Сатриани
останусь я тромбом в вене -
не бросишь и не достанешь.
Под музыку Сатриани
над сказочным Санторини
я сердце твое багряню
прощальным огнем витрины.

     Пой мне, пой!
     Лети со мной, лети!
     Мы с тобой
     на счастье взаперти.
     Пой мне, пой!
     Из пены пения
     мы с тобой -
     ты, Ия, ты и я.

____________________________

Песню в авторском исполнении можно послушать здесь: http://www.realmusic.ru/songs/1287375