ей Богу

Теряя-Себя
жизнь сжигает мосты,
оставляя лишь пепел в ресницах.
я и ты - мы с тобой навсегда.
перелетные птицы,
кто откликнувшись зову,
прямо в мир необъятный,
как нырнули!
дам слово.
ты не друг мой заклятый,
я в тебе утонула,
ей Богу.