Взаимообмен и отношения

Татьяна Варакина
Длительные отношения - это забота друг о друге, следовательно, постоянный обоюдный ВЗАИМООБМЕН, а всё что исключает это - отношения без обязательств, поверхностные, неглубокие, где царит эгоцентризм и желание брать. Многие, в погоне за личной свободой в паре, заблуждаются и трактуют заботу о ближнем, как личностные комплексы и ненужное желание выслужиться. Полагаю, дарить внимание и ждать взаимности - это нормальное явление, если оно не сводится к подсчетам, ведь каждый понимает важность духовного, эмоционального и действенного вклада на благо общего счастья. Таким образом, без взаимообмена совместное благополучное жизнетворчество - невозможно, а стало быть и длительные, крепкие союзы - исключены.

(фото из интернета)