Её красота растворяет огонь

Геннадий Смирнов 2
                Безумные страсти, красивый закат,
              Вино, что в бокале, от нежности стонет,
     У девушки мысли, как птицы кружат,
              Глотками лаская божественный сад,
                Чуть-чуть обжигая нектаром ладони.

                Её красота растворяет огонь,
              Который ложится с любовью на кожу,
     Опять убегает мечта от погонь,
              Под красками неба,краснеющий конь,
                Немножко он мысли её потревожит.