Звездный дождь

Андрос Ирэн
Млечный Путь – счету времени мало –
Души сеет, смотри – звездопад
Красоты, чистоты небывалой.
Их сердца лишь мгновенье горят.

Звездный дождь, может, солнечный ветер
Для забавы разбрызгал росу.
Бриллиантовый блеск, на рассвете,
Высыхает в жару под косу.

Преломив свет в полетах высоких,
Я исчезну как все, растворюсь.
Капля в вечном вселенском потоке
К Океану в объятья стремлюсь.