На пригорочке

Виктор Боковой40
В небе ситец голубой,
Латки белые,
Что мы сделали с собой,
Угорелые.

Дуновению поверь
На пригорочке:
Соловьи молчат теперь
И на зоречке.

Гомонят над головой
Птицы стайные,
Поросли забвень-травой
Стёжки тайные...