90 000 секунд

Алексей Анатольевич Карелин
Рассказать ли жена,
как тебя я люблю?
Сводит зубы
от жажды до встречи...
Рассказать ли тебе,
как не ем и не сплю,
И страдания как от картечи
От растянутых тварей -
Секунд,
что навзрыд
вырывают меня
От любимой!
Вроде всё как всегда,
Только этим я сыт,
И голоден от сытости
Мнимой!
Я не ем и не сплю
Двадцать пятый мой час,
Девять ноль ноль ноль ноль -
Это много...
Я готов протерпеть
Секунд наглых пляс,
Только ты приезжай,
Ради Бога!
Мои сильные руки
Тебя закружат,
Увлечёт моя львиная грива
А пока что,
секундами этими сжат
Стиснул зубы
И жду
Терпеливо....

17.07.2013 15:11