Воспоминание. - к поэме Холостяк

Олег Нирва
Вот в тихом,молчаливом кабинете
Ему припомнилась прикольная пора,
Когда за ним гналася в лунном свете,
Танюша милая,как яркая звезда.
Не поймала счастье и ушла
К себе домой слезами задыхаясь;
И на себе все волосы рвала,
Когда в чулане тёмном заперлась...
И стал он вновь вспоминать без перерыва,
И конечно же без срыва:
Вспомнил Юлю и Марину,
Ирину,Алёну,Валентину.
Потом Наташу,Олю,Зою;
Вспомнил их забытое и я,
Так же вспомнил из наших кой - кого,
Не отвергая совершенно ничего.