Воспоминаний нет, есть только суета...

Елена Унтилова
Воспоминаний нет, есть только суета
Зачем же жизнь, раз ты её не видишь
Душа прекрасным жить должна
Иначе ты её обидишь…

Сначала ты примерным  должен быть
Потом учиться, а потом работать
И главное про личность не забыть
Ведь статус выдан, нужно отработать

Душа все ждет, когда и на неё
Быть может,  тоже обратят внимание
Но все быстрее жизни колесо
И выскочить нет силы и желания

И вот она, к вам больше не стучит
Она молчит, ей все равно, что будет
Желанья своего не говорит
Она бессмертна, будь, что будет…

И вот теперь, вы, чувствуете, что
Вас больше не тревожат краски мира
Ответ вы ищите, а что произошло?
Душа желания свои забыла…

Вы никогда не слышали её
Кто виноват? Вы или окружение?
Ей чувства перекрыли суетой
Она уходит, вот её решение…