Я чувствую силу...

Светлана Аль-Хальди
Хоть  что – то  успеть
И  хоть  что – то  догнать,
Звезду  ухватить  в  синем  небе,
О  чувствах  своих  по  строкам  рассказать,
О  дивном, таинственном  свете…

Хоть  что – то  понять,
Что  понять  не  дано,
Распутывать  нить  странных  мыслей
И  всё  принимать,
Что  судьбой  суждено,
Пока  в  небесах   мы  зависли…

Хоть  что – то  увидеть,
Всю  суть  между  звёзд,
Средь  белых   больших  облаков,
Душой  понимая, что  это   всерьёз…
Свобода… и  мы  без  оков…

Как  чудо  от  Бога   и  вся  невесомость
Окутала  наши   тела,
Нас  вера  так  держит, терпимость, покорность
И  два  несравненных крыла…

Я  чувствую  радость,
Ту  с  космосом  связь,
Тепло  по  холодным  запястьям,
Что  лирой  плетёт  так  ажурную  вязь
Назло  всем  печалям, ненастьям…

Я  чувствую  свет и  победу  добра,
Лучи, яркий  миг  озаренья…
Как  долго  я  этого  счастья  ждала…
Пришло  дивным  чудом  спасенье…

Теперь  понимаю, как  много  смогу,
Любовь  заполняет  мне  вены,
Теперь  я  приду, прилечу, прибегу
И  сдвину  все  прочные  стены…

Я  чувствую  силу, душевный  подъём
И  эти  волшебные  крылья,
Давай  улетим  мы сейчас  и  вдвоём
И  сказку  ту  сделаем  былью…