Мир на всей Земле

Настена 8
Пусть тебя не понимают –
Ты не унывай!
Верить в чудо, как и прежде
Ты не забывай!
Пусть мороз и холод снова
В мире на земле
Ведь в душе твоей, как прежде
Мир на всей Земле!   
               
                март, 2003 г.