Рождество

Виктор Боковой40
Убегает время без оглядки,
Сокрывая таинства печать.
Рождество...Играют звёзды в прятки,
А с небес нисходит благодать.

От судьбы не ждать уже подвоха,
А случись,не в пору горевать,-
Бытия сплошная суматоха
Улеглась.Нисходит благодать.

Долгий путь прошли волхвы по звёздам,
Час настал ЦАРЯ короновать,-
Хрусталём звенит морозный воздух,
Рождество!-Нисходит благодать...