Наверное, когда-нибудь...

Ольга Журавлева Рыбинск
Наверное, когда-нибудь пройдёт
Тоска по дням, когда мы были рядом.
Но горько знать о том, что антидот -
Лишь у того, чьим отравилась ядом.
Тревожно-сладкий вкус его пьянил,
Из чаши пригубила добровольно.
Скажи, он ядом изначально был?
Или от слёз моих им стал невольно?
Преподнеси ещё один бокал!
Признание добавь, что так желанно.
Иль поступи не менее гуманно:
Не добавляй, чтоб сразу – наповал…

17.07.2013,14:18