Молитва

Александр Апрель 2
И в трудный час, закрыв глаза,
Я погружаюсь в мир надежд,
В страну мечты, в обитель грёз.

Ты не увидишь моих слёз,
Их больше нет –
Я всё простил и отпустил,
Поверил в Свет и в доброту людей.

Сведя на “нет”
Обиду, боль, отчаяние и страх,
Внушу себе, что всё – пустяк.
Ошибок нет!

И, сделав шаг, взмахну рукой.
Как Рыцарь Розы и Креста,
Скажу заветные слова:
“Да будет так!”

Спаси и сохрани!
Нет! Лучше помоги
Спасти и сохранить огонь внутри -
Зажечь сердца и разум остудить.

И дай мне сил,
Что б не судить и не карать,
Но понимать и всех прощать!