Мир снов

Александр Апрель 2
Мир снов,
Где всё понятно без слов.
Где слова не понять.
На законы – плевать.

Я умею летать!
Вам меня не найти,
Вам меня не поймать.
Там не нужно мечтать.

Что бы что-то достать,
Можно просто спросить.
Стоит лишь захотеть -
Не страшна будет смерть.

Можно страху сказать:
“Я тебя не боюсь!”
Улыбнусь, развернусь,
И уйду навсегда.

Не проснусь никогда.
И не буду просить,
Буду просто хотеть
Навсегда улететь.

Никому не скажу.
И не стоит рыдать -
Just believe in yourself!
А я буду ждать.

Им меня не найти,
Им меня не поймать.
На законы – плевать.
Я умею летать!