Грустно

Марина Мишакова
Грустно… 
Со всеми такое случается.
Всё надоело, за что ни возьмусь.
Где-то в душе, в уголочке, печалится
Тихая-тихая,
Светлая грусть.

Я не гоню свою гостью нежданную.
С ней порисуем и чаю попьём,
Заюшке лапку заштопаем заново.
В общем, неплохо нам с грустью вдвоём.

Солнце унылое скрылось за тучами,
День пригорюнился, вечера ждёт.
В окна стучатся дождинки плакучие…
Я погрущу. Ничего. Всё пройдёт.


Художник Виктория Кирдий ("Дождь за окном") http://kirdiy.com/catalog/watercolor/dozhd-za-oknom