Как разбиваются мечты

Александр Апрель 2
А знаете ли вы,
Как разбиваются мечты?
Когда над пропастью
Стоишь и думаешь –
Вот-вот взлетишь!
И, оттолкнувшись от земли,
Мгновение паришь.
Но начинаешь падать вниз.
Быстрей...быстрей...
Мечта сбылась!
Но слышно хлюпанье из век –
“Ведь я хотел не вниз, а вверх.”