Девочка

Авила Тарек
Девочка, живи!
Я подарю тебе персики.
Девочка, живи!
Тебе еще не показали все небо.
Девочка, живи!
Я принесу цветы, которые ты любишь.
Девочка, живи!
Ты ведь еще не видела океан.
Девочка, живи!
Только живи, родная...