Я помню ночи

Анастезия Вишенная
Я помню ночи напролет...
И чудный звук.То на рояле
Играла я "Шмеля полет".
"К Элизе" же играть не стала...

Я помню ночи,помню дни.
И голос твой далекий помню.
Прочла не раз твои стихи...
Чтоб о себе-тебе напомнить.

Ты помнишь строки,что тебе
При лунном свете я писала?
А знаешь,сколько раз в огне
Стихи и письма те пылали?

Я помню ночи,помню дни
И голос твой прекрасный помню.
Не забывай,прошу,и ты
Дай миг мне.О себе напомни...