Число Фибоначчи

Елена Болотнова 3
Я  бы  душу  тебе  отдала  –
Год  за  годом,  ступень  за  ступенью.
Мне  бы  лучшей  подругой  была,
Продолженьем  моим,  а  не  тенью…
          ------
Не  вернуть…   не  позвать…  не  помочь!
Сожалею  и  сердцем  я  плачу
О  тебе,  не  рождённая  дочь  -
Дорогое  "число  Фибоначчи".
17.07. 2013 г.