То же имя

Света Шумилина
Все, что есть у меня - в карманах розовые лепестки да колечко с левой руки, от сердца. Терпеть не могу людей, которые сами не знают, чего хотят. И надо же, дурочка, влюбилась в тебя. Когда ты вошел в мой дом, в порог ударила молния, да только грома не слышно. Прости, что так вышло, но сейчас не о том. Я раньше думала, придешь, и пройдет сквозь меня разряд смертельной мощности, нет же, жива еще. Теперь улыбаешься - внутри у меня ровно и горячо, смотри, что наделал, хотя ты и сам не рад.
Я же раньше умела так посмотреть, что любой король бы спустился ко мне с престола. А тебя я зову теперь - заходи на чай, по-простому. Я же раньше могла улыбнуться так, что доспехи с принцев слетали в одно мгновенье, а теперь я вижу тебя и даже дышу не в такт, расскажи, как ты можешь так, где ты черпаешь вдохновенье. Я не знаю, к каким чертям я качусь или буду послана, ты пока не знаешь и сам. Скольким жизням бывать, стольким бывать смертям, все просто.
Не бойся, я без шипов внутри, выдохни и смотри, я же вся имбирь, янтарь и вельвет, у меня для тебя есть плед, балкон под звездами, кофе в турке, место в моей постели. Ну не будь ты таким придурком, в самом деле. Ненавижу тебя за то, что красив как бог и горяч как черт. Я кляну - уезжай, но пожалуйста, приезжай еще.