Забытый на век

Александр Апрель 2
А где-то живёт человек,
Забытый на век.
Забыли не все,
Позабыла лишь ты
И он остался без мечты.
Его не смогла ты тогда полюбить
И не трудно было забыть.
И он мог бы понять
Мог бы простить.
Но, сквозь влажные шторы век,
Мир другой, не такой, как для всех.
И живёт человек
С убитой мечтой,
Забытый на век,
Забытый тобой...