Бой

Александр Апрель 2
Бой, великий бой с самим собой.
И в том бою свою я волю закалю!
Я не свалю вину ни на Богов,
Ни на судьбу –
Свою судьбу я сам слеплю.
Мне б только выиграть бой,
Великий бой с самим собой.
И, победив себя,
Я одержу победу над любой бедой.
Мне б только выиграть бой,
Великий бой с самим собой!