Алым по белому

Александр Апрель 2
Алым по белому,
Каплями пО снегу,
Всеми забытое
Имя написано.

Здесь кто-то упал,
Не дойдя до конца.
Кто-то из тех,
Кто слышит сердца.

Слышит и знает,
Что сердце не врёт,
Сердце страдает
И болью зовёт.

Белым по синему
Рыхлыми, вязкими
Буквами в небе
Плывут облака.

Это кто-то взлетел,
Дойдя до конца.
Кто-то из тех,
Кто поверил в себя.

Блеском по чёрному,
Россыпью хаоса,
Звёздами яркими
В небе ночном;

Имя твоё я написал
Рассветом прекрасным,
Алыми красками.

Грома раскатами,
Молний надломами
Неба свинцового
Миру скажу,

Чтобы помнил о тех,
Кто слышит сердца,
Любит и верит,
Помнит всегда!