Алчность

Александр Апрель 2
Мы, за деньги, готовы на всё,
Мы, за деньги, готовы - всех!
Мы готовы пойти на грех,
Мы готовы простить их всех.

Нам, за деньги, на всё наплевать:
На законы – плевать,
И на совесть – плевать,
Наплевать на отца и на мать…
На себя нам насрать.
Лишь бы было побольше пожрать.

Мы готовы на всё:
Будем петь и плясать,
Пусть не в такт и не в лад,
Лишь бы был побольше оклад!

Мы, за деньги, готовы на всё:
Мы, за деньги, можем убить.
И готовы, даже(!), любить.
Мы готовы лежать, умолять,
Все обиды готовы прощать.

А есть ли смысл продолжать?..