Моментины

Сергей Агидель
Из интернета я узнал про моментины,
Их создаёт какой-то старенький чудак,
Они похожи на мультяшные картины,
И, явно, с классикой не вяжутся никак.

Я заказал себе две яркие находки,
Потратил деньги и повесил на стене,-
Теперь девчонки от Мадрида до Находки
Все едут, едут, едут, едут лишь ко мне!

     Припев: Ах, моментины, моментины, моментины!
             Вы необычные и странные картины,
             От вас исходит жар волшебного огня,-
             Теперь девчонки любят стильного меня!

Мои подружки - супердевочки России,
Шесть герцогинь и европейских баронесс,
Мой адрес даже две принцессы попросили,
Испытывая жгучий интерес!

Всё это - голая проверенная правда,
Ей-ей, друзья мои, нисколечко не вру!
И даже тот, который носит только "Prado",-
На трое дабл моментины точка ру!

      Припев: Ах, моментины, моментины, моментины!
              Людмилы, Ольги, Маргариты, Валентины,
              Вы разжигаете любовный дух огня,-
              Все любят, любят, любят, любят лишь меня!