Эндорфин

Теневой Танцор
В отраженьях лиц из луж,
В сияньи света фонарей,
Сквозь мрачность туч
И серость тихих дней
Ищу я слепо наудачу
В гламурности витрин
Где же небо прячет
Улыбку, счастье, эндорфин.

15.04.13