Воплощенье сказки в жизнь

Ксана Поликарпова
Воплощенье сказки в жизнь:
Виражи круты – держись!
Выбирая выход «из»,
Не забудь про свой «карниз».
Страшно, быстро, непонятно,
Неизвестны масти в картах,
Недописанный финал…
Ты ведь сам тогда не знал,
Что затянет, увлечёт
В «миражей» водоворот.
Заклинанием удачи,
С кем-то и смеясь, и плача,
Ты искусно всё решил,
Выбор верный совершил;
И застрявший было «воз»
Стал дорогою до грёз.

***
Обернись. Решив дилемму,
Ты убрал свою проблему.
И отдав свободе «верю»,
Для любви открыл ты двери.


12:48
17.07.2013