Вообще же...

Шуни Люськин
Жнец-беженец
И демон-демонтажа,
В Большом на бельэтаже,
Белье у девушки,
украли,
заговорив ей ушки..
Но это же,
вообще же Же,
Ну ладно же белье,
Зачем же врали...
И вот уже конец.