три утюга

Алёна Синица
я три утюга, я три табуретки,
я три переносицы, три проститутки,
я три ЛСД, я три переулка,
я три треугольника в псевдошкатулке.
я три индюка, три песни Сплина,
я три разрисованных  в прах альбома,
я три сгнивших поля и три мордобоя,
я три горьких  леса, я три волчих воя.
я три яйца, я три конца,
я три свинца и не будет иного,
я три переваренных шнура подкожно,
я три джазовых концерта
я три войны, три женщины старых,
я третия верность кого-то другого,
я три слезинки  на грудь к вам упавших
я три дома отстроенных снова.
я три стены, три лишних волоса надбровно,
я три дневника личных мерзкой девчушки,
я три говорящих колоса,
три шепчущихся голоса.
я три бандероли, в которых наркотики,
я три мишени - швыряют дротики,
я три толстых Оли из дома напротив,
насчет  раз, два, три -
вы все умрете.