Может?

Ирина Бондарь Левобережная
Может, когда-то ты дорастёшь до отметки "прощать"...
Ненависть эту забудешь, протянешь мне руки?
Нет, не хочу всё, что было, назад возвращать!
Но, может быть, в новой жизни мы будем подруги?

Ты позовёшь, я прийду, чтобы утром опять
Под ароматный кофе болтать средь весны и морозов!
Чтобы стихов твоих пламенем жизнь освещать.
И никогда больше от непониманья не мёрзнуть...