Конец. 24-янв-2009

Дездемона Джива
Я больше не могу любить -
Ты был единственным и первым,
Любовь убил. Я становлюсь
Коварной, злой, циничной стервой.
Не отрицай - не тороплюсь,
Мне вывод сей не сразу дался.
Я боли больше не боюсь,
Нет больше чувств, лишь лед остался.
Нет больше страха от потерь,
Нет больше слез моих страданий,
В мой мир на ключ закрыта дверь,
Вокруг - лишь пыль воспоминаний.
Я больше не хочу любви -
Мне мало той не показалось.
Она мертва, а вместе с ней
Мертва душа, и жизнь сломалась.