А вдохновенья рано умершего жаль

Диана Азарова
Cуицидально-больно понимать,
как женщин для себя не различаешь,
как всем одно и то же говоришь,
как сладкой песней, каждую, одной качаешь.

Еще больнее от того,
что для себя тебя превозносила,
что свято верила - ты не дурак, другой,
в тебе кипит достойная, мужская сила.

Да, больно. Но не жаль себя, тебя,
таких, как ты, полно на свете мудаков.
А вдохновенья рано умершего жаль
и сотни ненаписанных стихов...