Твой уРОВень

Диана Азарова
Не хочу помогать тебе больше.
Твой уРОВень – скользкие, лживые,
и те, что смотрят исподлобья
на ту, имени которой все привыкли завидовать.

Лжешь мне, что это потребность, циничность,
страх в глазах твоих вижу при этом большой.
Я ценила и видела в тебе ЛИЧНОСТЬ,
А ты – с грязной готов был ложиться в постель душой.

Что? Я жертва своих ощущений?
Да, ты прав. Повиню себя чуть и уйду.
Слишком много было воздуха сотрясений –
Обещаю: я поставлю тебя на колени!
Заодно – под сомненье твою правоту.

Жизнь твоя – неосознанный выбор,
сеть сплетений, затяжек и швов.
Осознаешь игру?! -
сквозь прозрачную призму сомнений
не иди ко мне -
даже, если будешь уВЕРЕН и, может, готов.