Я мысленно тебя обнимаю

Илаха Уэлти
Я мысленно тебя обнимаю
Ты не рядом, я так скучаю,
И ты не знаешь, но я умираю
Так медленно, как долго тебя нет.

Ты в мыслях моих и ты во снах
Ты в желаниях и даже в мечтах,
Твое имя звучит всегда  в устах
Не думаю, что уст моих покинет.