А помнишь

Александр Канторович
послесловие на прекрасный стих-
http://www.stihi.ru/2013/07/12/8402
«преждевременно...» Богова Оксана
***
...а помнишь тот последний самый раз,
там на балконе комнаты тревожной,
стояли мы и небо осторожно,
ласкало облаками нежно нас,

а помнишь милых, белых голубей,
они взлетали от шагов прохожих,
а нам казалась испугал их боже,
нас двое было в ленте новостей-

-любовь звенела, капала вином,
на души наши, и тела лаская...
а помнишь запах и величье мая,
так что же я сегодня о былом...

прошло, прошло видение, вдруг я
вдруг снова там, в объятиях свободы,
я пропадаю в памяти, но воды
судьбы несут туда, где нет тебя…

а помнишь мы и только мы вдвоём,
и никого, нам не мешали люди,
пустой балкон в пожизненном приюте,
так, где же ты журчишь любви ручьём,
а помнишь?