Безнадежно. 2008-дек

Дездемона Джива
Все вернуть ты пытаться не будешь,
Даже если твоя я судьба.
Ты меня никогда не полюбишь,
Потому что боишься меня.
Мы с тобою не будем вместе,
Да я этого и не хочу.
Ты меня никогда не забудешь,
Я тебя никогда не прощу.
Все когда-то могло получиться,
Но не повернуть время вспять,
И теперь мне придется учиться
На разорванных крыльях летать.
Мое сердце уже не бьется,
А душа уже не горит,
Мне теперь по осколкам придется
Собирать себя изнутри.
Или может быть кто-то найдется,
Кто поймет и оценит меня,
Кто поможет зашить мои крылья,
Научить не бояться огня.
Кто поможет собрать осколки
Или сможет создать с нуля
Все, что было тобой разбито
И цинично втоптано в грязь.
Я не жду никого и не верю,
Просто дальше приходится жить,
Только я после этой потери
Не хочу и не буду любить.