Простое счастье

Александр Еремко
А счастье - это,
когда девица
Затейница и мастерица
В домике старом
На теплой печке
Варганит свитер
В спицах при свечке
Детишек куча
И болтовня
О разном, всяком
Где Ты и я
Где много споров
А ссоры лечим
Ласковым словом,
А больше нечем.
И незачем
В пустую сор
На танец схожий
Наш разговор
Он песней мудрой
К нам залетел
С душей до Утра-
Так между дел...
И тело тоже
Поймет сильней
Её похоже
Нету милей...

08-07-2013