Олегу Янковскому

Нина Ивановна Серёгина
Благородный и прекрасный!
Наш кумир!
Взгляд открытый, чистый, ясный,
как огромный мир!

С сердцем невозможно сладить –
хочется тонуть в том взгляде.

Много женщин есть красивых,
мужчин красивых – единицы.
Женщинам нужна не сила,
нежность и любовь им снится.

А красавцев ненавидят мужики.
им завидуют, как змеи-червяки,
и от зависти готовы растоптать,
только тех, кого мы любим, не достать.

Ведь красив, удачлив тот, кто добр душой,
в этом весь секрет их красоты большой.
ТОТ, КТО ЛЮБИТ, ТОТ ДОСТОИН И ЛЮБИМ,
ДАРИТ ОБАЯНИЕ САМА ЛЮБОВЬ ТАКИМ.

И поэтому им зависть не нужна,
и поэтому им злоба не страшна.

ВСЕМ ИЗВЕСТНО, ЧТО ЗАВИСТНИК ТОТ  И ГАД,
КТО КЛЕВЕТЫ РАЗБРЫЗГИВАЕТ ЯД.