Полусонет XXI

Аслан Утеулин
Мадонны лик, в поступках честь.
Достоинство в словах и стати.
Ей материнства гордость кстати,
что грешным нам дарует днесь.

Но мной любим твой чистый взгляд
что за пристойным окруженьем,
и за скрываемым волненьем,
сказавший, что он видеть рад,
моё немое восхищенье.