Дом хочу, покой, уют

Ян Штурмак
Дом хочу,покой,уют
Знать,что любят там и ждут
Тишину и зимний сад
Девочку и двух ребят
И хорошую хозяйку
И зеленую лужайку
И открытый мезонин
И чтоб был всегда любим..
Посмотрю-"Отец невесты"
Где найти такое место
Стива Мартина игру
Без трагедий по-утру..
Чтобы счастье и покой
Дом мой милый,дорогой
Чтоб родные были рядом
Больше ничего не надо..

P.S.
Навалилась так усталость
Неужели мне господь,
Пожалел такую малость:
"Ты,сынок,пока погодь.."