Кошачья любовь

Надежда Дмитриева-Бон
                Фото автора: Людмилы Маковей

Ах! Эти чудные мгновения,
Когда в объятьях мамы,
Ты нежно так проводишь время.
На ушко мама ласково урчит:
 – Ты полежи чуть-чуть и отдохни,
Уж тихий час настал у малышни.

Котёнок милой маме отвечает:
 – Я вислоухий и смешной,
Но я не пачкал мордочку и хвост!
Пушистый я, весёлый, озорной,
И у меня окрас такой!