Фиаско нефертитиного фаворита

Владимир Бычков
Феминистка Нефертити
флиртовала с фаворитом:
захотела фея флирта
фианиты и нефриты.

Форели изумительной
довольный нефертитями,
считая бабой умною,
и далеко не мумией,

подарил нефрит палёный
прелюбимый фаворит,
молвя: «Почечный колит
враз излечит тор зелёный».

И добавил фрау милой:
«В нём египетская сила!
Камень, что на Вас блестит,
действует и как магнит!».

Бой-френд феин блефовал,
фабрикуя фарц-товар:
фига с два его кристалл
Нефертитю сврачевал б.

Вероятность: фифти-фифти
стать здоровой Нефертите.
Фараон потом сказал:
«Ферт сформировал скандал».

Нефертитенный нефрит
не пригож и как феррит:
ни фига ферромагнитов
в сфабрикованном нефрите.