Мой мир обезумевший остров

Дмитрий Ханин
* * *
 
Мой мир – обезумевший остров.
Закованный в цепи вопросов,
Я в замке при тусклых свечах,
Как пленник, примеривший страх… 
 
Наброски каких-то ответов
Обрывками лунного света
Разбиты о плоскость окна… 
Скулит во дворе тишина.
 
2008