Женщине-весы

Александр Еремко
Несвоевременность-
Вечная драмма,
Где есть ОН и ОНА...
(Игорь Тальков)

13-10-1968
Октябрь, море,
облака
Тринадцатое,
а пока
Морская ширь
За ней Поскот,
А ветер северный
Несет
По небосводу
совпадений
Гротеск и формы
Сновидений
И память грустью,
Пеленой
Застелит снова путь-
Домой…

Ей посвящается...